miércoles, 18 de marzo de 2015

DEPURADOR DE TOXINAS "EL LIMÓN"

                      

               EL LIMÓN

El limón es una especie híbrida de Citrus médica y originario del Sudeste de Asia.
Es un Fruto del limonero, de forma ovoide, tiene corteza lisa, arrugada o surcada según las variedades, y frecuentemente de color amarillo, pulpa amarillenta dividida en gajos comestibles, jugosos y de sabor ácido.
Es extremadamente fragante, se usa en la alimentación y para prevenir diversas enfermedades ya que  presenta grandiosas propiedades curativas, además posee un alto contenido en vitamina C (501,6 mg/L) y ácido cítrico (49,88 g/L).

Beneficios

Su gran aporte de vitaminas le convierte en un gran depurador de toxinas y un implacable bactericida. Nos ayuda  a combatir multitud de enfermedades, entre las que podemos destacar:

  •     Resfriados y gripes: El alto aporte de vitaminas ayuda al aparato respiratorio a combatir enfermedades que van desde un simple catarro, ronquera o amigdalitis hasta pulmonías, gripes o asma.

  •  Cerebro y sistema nervioso: En la cascara del limón se encuentra la tengeretina, un fitonutriente que es eficaz contra trastornos del cerebro y sistema nervioso, como el Parkinson.

  •   Trastornos oculares: El fitonutriente Rutina colabora para mejorar los síntomas de trastornos oculares como la retinopatía diabética.

  •       Diabetes y alergias: Los limones son ricos en hesperetina que baja el excesivo nivel de azúcar en la sangre y alivia los síntomas de las alergias


  • Heridas: El limón ayuda a cicatrizar todo tipo de heridas, con un gran poder de desinfección.


  •  Sirve para curar el acné, mejora la digestión y aumenta las defensas.

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